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Tendências Gastronômicas e Novos Conceitos

 Nos últimos anos, os restaurantes têm se adaptado rapidamente para atender às mudanças nos gostos e expectativas dos consumidores, além de buscar mais inovações culinárias . Comida Sustentável e Ingredientes Locais Sustentabilidade continua a ser um tema central . Muitos restaurantes agora priorizam o uso de ingredientes locais , orgânicos e de produção sustentável . Algumas redes e chefs têm se destacado por reduzir desperdícios alimentares, usar peixes e carnes sustentáveis e até mesmo oferecer pratos veganos e plant-based (à base de plantas), com o objetivo de impactar menos o meio ambiente. Restaurantes zero desperdício : O conceito de zero waste está ganhando força, com chefs buscando aproveitar todas as partes dos ingredientes , como talos, cascas e sementes, para criar pratos completos e inovadores. Experiências Gastronômicas Imersivas Jantares imersivos : Alguns restaurantes têm oferecido experiências imersivas, onde o cliente entra em um ambiente tem...

A partir de 8 de maio, o restaurante Ôxe Maceió inaugurará um novo endereço na Rua Paulina

 A partir de 8 de maio, o restaurante Ôxe Maceió inaugurará um novo endereço na Rua Paulina Maria de Mendonça, no bairro da Jatiúca. Essa mudança acontece em um momento significativo, pois o restaurante celebra uma década de história. À frente do empreendimento estão o chef Rodrigo Aragão e sua mãe, Anair Araújo.

O novo local proporciona mais conforto aos clientes e uma maior capacidade de atendimento. Além disso, o cardápio foi expandido para incluir clássicos da culinária nordestina, como sarapatel e buchada, reforçando a proposta de comida afetiva que tem sido a essência do Ôxe nos últimos 10 anos.

"Meu sonho sempre foi ter um restaurante que transmitisse a sensação de aconchego de casa; e agora, isso está se concretizando. Comida afetiva em um espaço ainda mais acolhedor", afirma o chef Rodrigo.

"Vamos continuar oferecendo os pratos que já conquistaram nosso público, mas também traremos novidades, como o sarapatel e a buchada, além de outras delícias que serão anunciadas em breve", complementa.

O novo endereço ocupa o antigo espaço do restaurante Serafim, que encerrou suas atividades após 12 anos de funcionamento.

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