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Tendências Gastronômicas e Novos Conceitos

 Nos últimos anos, os restaurantes têm se adaptado rapidamente para atender às mudanças nos gostos e expectativas dos consumidores, além de buscar mais inovações culinárias . Comida Sustentável e Ingredientes Locais Sustentabilidade continua a ser um tema central . Muitos restaurantes agora priorizam o uso de ingredientes locais , orgânicos e de produção sustentável . Algumas redes e chefs têm se destacado por reduzir desperdícios alimentares, usar peixes e carnes sustentáveis e até mesmo oferecer pratos veganos e plant-based (à base de plantas), com o objetivo de impactar menos o meio ambiente. Restaurantes zero desperdício : O conceito de zero waste está ganhando força, com chefs buscando aproveitar todas as partes dos ingredientes , como talos, cascas e sementes, para criar pratos completos e inovadores. Experiências Gastronômicas Imersivas Jantares imersivos : Alguns restaurantes têm oferecido experiências imersivas, onde o cliente entra em um ambiente tem...

Quem aprecia amendoim não consegue resistir ao pé de paçoca caseiro do Daniel Bork

 Quem aprecia amendoim não consegue resistir ao pé de paçoca caseiro do Daniel Bork. Essa é uma daquelas receitas práticas, econômicas e deliciosas, que se encaixam perfeitamente como sobremesa em qualquer ocasião e se tornam parte da tradição familiar!

O docinho, preparado no programa Cozinha do Bork, da Band, utiliza apenas três ingredientes e pode ser feito diretamente no processador. Anote os ingredientes: 300 gramas de biscoito de amido de milho, 400 gramas de amendoim torrado, sem casca e sem sal, e uma lata de leite condensado.

Destaques
Pavê de paçoca do TikTok é uma sobremesa irresistível para sua Festa Junina.

Para preparar, adicione os ingredientes no processador, nesta ordem, aos poucos, até obter uma massa que possa ser moldada com as mãos. Em seguida, espalhe a massa em uma travessa até que esteja bem modelada.

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